Spades Assembly | 2008-2014 | Une page se tourne, une histoire se termine (lien) | "Le tout sur Habbo c'est de s'amuser, si ce n'est pas le cas, mieux vaut t'en aller ! Prends tout avec le sourire, c'est qu'un jeu et laisse les autres se prendre la tête.." Purple |

Louis.Canzoni
Lecteur
Lecteur

FFIM New ! [2E EDITION] Empty
MessageSujet: FFIM New ! [2E EDITION]   FFIM New ! [2E EDITION] Icon_minitimeVen 23 Déc 2011 - 0:14

Résumé du match :

Bonsoir Chers passionné(e)s de HabboSoccer ! ici Patraig, Louis.Canzoni, The Stranger & Standard pour énième édition du FFIM News !

21H43 - Discours de Noire, le Prodige Outfit.
"Je tenais à m'excuser au nom de la Chicago Team, pour certains comportements envers SF ou autre, nous voulons tous ce qu'il y a de fair-play et donc, je vous prierais de faire de même. (respecter ce match) Merci!"
21H49 - Coup d'envoi pour la rencontre entre la Scuro Famiglia et la Outfit.
21H52 - 6M effectué par Iz.Falcon
21H53 - La défense Scuro est sous pression, Lay-Aragon renvoi le ballon en corner.
21H53 - Iz.Falcon ne parvient à toucher le ballon au bon moment qui plonge dans les buts. CSC de Iz.Falcon
21H54 - La Scuro Famiglia laisse place à une offensive très déterminée qui finit par un but signé Lay-Aragon.
21H55 - Corner tiré par Rivellino.
21H58 - Plusieurs va et vient s'effectuent, les Outfit montent du coté des Scuro en grande puissance, et parvienne à destabiliser le gardien Iz.Falcon par un but signé Rivellino.
22H00 - Hyoga tente de percer la défense adverse mais Rivellino le repousse c'est un corner pour la Scuro Famiglia.
22H00 - La Scuro Famiglia parvient à effectuer un très beau tir qui finit dans les buts, Lay-Aragon permet aux SF, de remonter au score de 2-2.
22H03 - Arrêt temporaire du genre pour cause de changement : Choper1 laisse place à Lilanomm1
22H05 - Nous nous approchons de la fin de la premiere période, Cameron, joueur Scuro tente d'effectuer un tir puissant partant de la diagonale mais qui n'est pas assez puissante et qui se retrouve donc en 6M.

Fin de la première période

22H09 - C'est la reprise pour les deux équipes qui toujours sont très serrés, ce classico laisse place à de nombreux rapprochements techniques pour les équipes, mais la Outfit donne avec son dernier but qui les ramène à 3-2.
22H11 - :Noire parvient à effectuer différentes feintes, et réussit à écarter le gardien pour effectuer un tir en diagonale, qui directement attérit dans les buts de la Squadra Scuro, la Outfit accroit son écart en inscrivant son 4ème but en ce début de tournoi.
22H13 - Rivaldo, accelère à très grande vitesse, le joueur Chicagoen, fait un beau très tir qui se termine dans les buts adverses. 5-2
22H15 - La défense Scuro est en difficulté, Lay-Aragon tente de décaler le ballon mais aussitôt Knott le Chicagoen prend le ballon et tire, c'est un but de plus pour les Outfits. 6-2.
22H18 - Rivellino tente d'effectuer des feintes et parvient à dribble Hyoga et Lay-Aragon, après avoir ecarté les deux hommes, il ne lui reste plus que le gardien à atteindre, le joueur effectue une grosse frappe en direction des buts adverses, c'est le BUT. 7-2
22H20 - La Outfit, ne laisse plus passer les occasions, elle en saisit une de plus pour faire de Knott son buteur. 8-2
22H22 - Rivellino, déterminé à marquer une fois de plus, ne gâche pas l'occasion d'accroitre son palmarès de but, et marque, c'est son cinquième but, dans cette rencontre. 9-2
22H25 - L'attaque Outfit, se rapproche de plus en plus, mais Hyoga assez rapide détourne le ballon en corner.
22H28 - Knott, parvient en dernière minute à marquer un excellent but qui finit dans les filets, coup dur pour la Scuro Famiglia. 10-2
22H29 - C'est fini ! La fin du match a été annoncé par les arbitres, la Outfit s'impose donc le score de 10-2 face à la Scuro Famiglia, malgrès la défaite de celle-ci nous tenons à féliciter les deux équipes qui nous ont libré un match très mouvementé, avec de belles actions de part et d'autres.

INTERVIEWS :

Patraig : Qu'as-tu penser de ton equipe et de tes adversaire Noire ?
Noire : Je suis ettoné qu'il n'aient pas ragé et continué a jouer jusqu'au bout, il meritent la victoire auant que nous
Patraig : Avez-vous un message a faire passer a nos lecteurs ?
Noire : "Même si vous perdez, continuez jusq'au bout, ce qui compte c'est l'amusement"

FFIM New ! [2E EDITION] E1c4cdad2e60ad08a875db5c28110

------------------------------------------------------------------------------------------------

Patraig : Bonsoir Louis !
Louis : Bonsoir
Patraig : Malgrès que tu n'ai pas jouer, tu as mis une ambiance de feu on l'as vu, mais qu'à-tu penser de ce match ?
Louis : Ce que j'en est penser; La Chicago Team à bien jouer malgrès qu'elle aie ramener des joueurs pro HabboSoccer alors qu'ils n'etaient pas inscrits
[u]Patraig :
As-tu un message a faire passer a nos lecteurs ?
Louis : Dédicasse a toute l'équipe FFIM !
Patraig : Merci Louis ! Bonne fête de fin d'année !
Louis : Merci à a toi de même

FFIM New ! [2E EDITION] Dbba228794fb4103b1648c2d6e57f

Propos recueillis par Louis Canzoni, Patraig, The Stranger & Standard Malko

[size=9]Article écrit par Patraig,Louis Canzoni, The Stranger & Standard malko/size]
nono2507
Profane
nono2507

Grade Grade : Master

MessageSujet: Re: FFIM New ! [2E EDITION]   FFIM New ! [2E EDITION] Icon_minitimeVen 23 Déc 2011 - 10:12

C'était un très beau match, bien joué aux TO's.