Assemblée
Assemblée

Grade Grade : Parrain

Règlement du Habbo Foot Empty
MessageSujet: Règlement du Habbo Foot   Règlement du Habbo Foot Icon_minitimeVen 25 Fév 2011 - 16:38

Les règles d'un match de Battle Foot :

Le match se déroule 2 contre 2, les remplacements sont autorisés.
La première équipe qui atteint 10 buts marqués gagne, il peut y avoir une revanche.
Les joueurs ne doivent pas bouger avant que la balle soit sur le meuble TV du milieu.

Les règles d'un match de MadBall :

Un arbitre doit toujours être présent. C'est lui qui décide à qui reviennent les corners, et les 6 mètres.
Le match dure 20 minutes, réparti en 2 mi-temps de 10 minutes chacune, l'arbitre décide le temps additionnel.
Le nombre de joueurs réglementaires est de 4, dont un goal; à vous de placer vos joueurs comme vous le souhaitez. S'il n'y a pas assez de joueurs présents lors d'un match, seront autorisés les 3 contres 3 au minimum.
Pour les changements, c'est le Capitaine ou l'Entraîneur qui décide qui sort et qui entre.
L'arbitre donne l'engagement ainsi que le côté à l'une des deux équipes au hasard. À la seconde mi-temps, tout s'inverse.
Si vous contestez la décision de l'arbitre, vous serez averti. Puis vous serez sanctionné d'un carton jaune si vous continuez. Si vous vous énervez avec un joueur, c'est carton jaune également, et si vous insultez, c'est le jaune puis le rouge.
Pour les corners, l'arbitre met la balle sur le point de corner et l'équipe peut jouer.
Pour les 6 mètres, l’arbitre place la balle sur le point de penalty et le goal peut dégager la balle.
Il est interdit de tacler le goal adverse.
Il est interdit d'être à trois joueurs de la même équipe sur un joueur adverse.

Les règles d'un match de Battle Street :

Un match est composé de deux mi-temps de 5 minutes et 3 minutes de temps additionnel. Il n'y a donc pas de limite de scores.
Au début de chaque partie les joueurs se place au 4 angles du terrain.
A chaque but marqué les joueurs se replacent sur les mêmes angle et continue a jouer quand le ballon est remis.
Les joueurs n'ont pas le droit de s'asseoir sur les bancs pour jouer la balle, si cela se produit, un coup-franc est donné pour l'adversaire.