Spades Assembly | 2008-2014 | Une page se tourne, une histoire se termine (lien) | "Le tout sur Habbo c'est de s'amuser, si ce n'est pas le cas, mieux vaut t'en aller ! Prends tout avec le sourire, c'est qu'un jeu et laisse les autres se prendre la tête.." Purple |

Ennemi
Ennemi
Kronicles

SA Team vs ScU [Tournoi FFIM] Empty
MessageSujet: SA Team vs ScU [Tournoi FFIM]   SA Team vs ScU [Tournoi FFIM] Icon_minitimeSam 24 Déc 2011 - 13:45

Stranger a écrit:
Sacra Corona Unita vs Spades Assembly
SA Team vs ScU [Tournoi FFIM] S36017s26043s26117s260955c3e9a0054d94b74cfbefbb334e8ab0a vs SA Team vs ScU [Tournoi FFIM] B21144s49131s24134s48134s401348202fbc8836fe63fbba02aaf6b16c08f

Résumé du Match :

Bonsoir Chers passionné(e)s de HabboSoccer ! ici Stranger, pour cette énième édition du FFIM News !

15H50 - Ouverture des guichets, début des achats pour les tribunes.
15H54 - Les Joueurs de la Squadra se prépare à rentrer sur le terrain.
15H57 - Entre des deux équipes respectives sur le terrain, pour cet après-midi, l'arbitre officiel sera Iz.Falcon
15H59 - L'arbitre procède au rituel habituel qui est la pioche, les deux capitaines conviés pour cela sont donc, Sangue, pour la Sacra Corona Unita, et Mr.GuillaumeI pour la Spades Assembly.
16H00 - Et voici le début d'un match historique, l'engagement effectué par Mr.Guillaume.
16H02 - Ballon détourné en corner et tiré par Mr.Guillaume.
16H03 - Mr.GuillaumeI, accelère à très grande vitesse, et c'est le but pour la Spades Assembly à seulement quelques minutes du début de match. 1-0
16H04 - Sisi-54-tkt, accelère avec le ballon, se positionne en diagonale, tir, et voit le ballon directement rentrer dans les buts adverses, c'est le deuxième but en quelques minutes pour cette équipe. 2-0
16H05 - Mr.Guillaume tente d'effectuer une frappe en direction des buts SCU mais son tir se retrouve en sortie. 6M
16H06 - Sangue, tente d'aider son gardien pour bloquer le ballon mais c'est un échec, le ballon entre dans ses propres buts. CSC de Sangue,. 3-0
16H11 - Plusieurs échanges d'aller-retour de ballon sont effectués, les deux équipes se retrouvent en difficulté defensive chacun à leur tour, mais après une erreur de sortie sur le terrain du gardien SCU, Mr.Guillaume, le joueur SA parvient à recupérer le ballon pour effectuer un tir en diagonale qui directement entre dans les buts. 4-0

Fin de la première période pour ces deux équipes qui s'interrompt sur un score élargit de 4-0

16H17 - Les joueurs changent de coté respectif, nous allons voir si le speech des entraîneurs va avoir une influence sur le jeu en deuxième mi-temps.
16H18 - Cela fait déjà une minute que nous sommes entrés en deuxième période, et c'est déjà assez mouvementé pour les deux équipes.
16H21 - Sisi effectue d'abord une premiere frappe en direction des buts, repoussé aussitôt par le gardien, Guillaume, qui continue sa course arrive et tente lui aussi à son tour de frapper, mais la balle sort et c'est le 6M.
16H22 - Guillaume, essaie de mettre des feintes de frappes, à des joueurs Sacra Corona Unita, mais il est repoussé, Sisi lui avance la balle, Guillaume reprend la balle et tir une frappe puissante en diagonale pour les buts adverses et c'est un but de plus. 5-0
16H24 - Vekox tente de défendre son équipe, mais il n'a pas assez de soutient, en essayant de la sortir seul, le ballon se retrouve par erreur dans les buts de sa propre equipe et le CSC est concédé. 6-0
16H26 - L'equipe SCU parvient à se reveiller, puis, domine la défense SA, qui n'a plus que Kronicles et le gardien à atteindre, Kronicles essaie de se débattre, mais sa défense n'est pas assez efficace pour repousser les joueurs, en voulant sortir le ballon, il concède lui aussi à son tour un CSC. 6-1
16H27 - But de Vekox. 6-2
16H28 - CSC de Guillaume. 6-3
16H30 - But de Sisi-54-Tkt, après une très belle finission de sa part. 7-3
16H32 - Mr.Guillaume, parvient à écarter les joueurs SCU, qui laissent un espace lui permettant d'inscrire un but de plus. 8-3

Changement de joueur : Kaneronn SA Team vs ScU [Tournoi FFIM] Hr-893-1346.hd-190-4.ch-3022-64-64.lg-285-91.sh-300-91.ca-3131-110-110.cc-260-89,s-0.g-0.d-4.h-4.a-0,bedad424c9a3fb37ad06f4e27509483f <=> Po1tar.Stoccio SA Team vs ScU [Tournoi FFIM] Hr-155-31.hd-180-4.ch-3110-89-89.lg-270-91.sh-300-91.fa-1201.cc-260-89.cp-3124-62,s-0.g-0.d-4.h-4.a-0,d62ba4d5f7637bad79ecd7034421af94

16H33 - Faute faite par les SCU, Coup franc pour les SA, il sera tiré par Mr.Guillaume.
16H37 - Plusieurs actions sont effecutés des deux cotés, mais sans succès pour les joueurs.
16H38 - L'Arbitre Iz.Falcon a siflé c'est la fin du match, la SA remporte cette victoire contre la SCU en s'imposant le score de 8-3

Grade Grade : Parrain

MessageSujet: Re: SA Team vs ScU [Tournoi FFIM]   SA Team vs ScU [Tournoi FFIM] Icon_minitimeSam 24 Déc 2011 - 14:05

Quel joueur ce Guillaume, nous devrions le recruter.